Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.42
USD
28.36
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Мел Гибсон сознался в избиении бывшей девушки
Оксана Григорьева,Мэл Гибсон
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Судебный процесс против актера и режиссера Мела Гибсона - одно из самых распиаренных событий прошлого года.

Судебный процесс против актера и режиссера Мела Гибсона - одно из самых распиаренных событий прошлого года. Вся мировая общественность и пресса ждала шахматных ходов в первую очередь от Гибсона, которого в жестоком обращении обвинила бывшая подруга, россиянка, модель, певица, актриса, и просто мать его восьмого ребенка - Оксана Григорьева.

Наконец - то Мел Гибсон заявил, что готов на сделку с правосудием и признает свою вину. Заключение соглашения с прокурорами означает, что обвинитель не станет продолжать подробное рассмотрение дела.

Kinoobzor.com.ua напоминает, что изначально тяжба между бывшими возлюбленными касалась опекунства над совместным ребенком - дочерью Люсией. На днях это дело было завершено, и мать девочки получила немалую сумму от актера Мела Гибсона. Суд вынес окончательный приговор по делу об опекунстве и теперь отец должен выплатить компенсацию в размере трехсот тысяч долларов.

Основная часть денег пойдет не на воспитание ребенка, а на оплату гонораров адвокатов, представляющих интересы Григорьевой в суде. Кроме того, прокуратура должна была принять решение по поводу уголовного дела в отношении Мела Гибсона. Актер по прежнему обвинялся в домашнем насилии над женой и детьми.

Тяжба началась после того, как Оксана Григорьева пожаловалась на бывшего друга. Тот якобы заявился к ней домой повидать их маленькую дочь, но разгорелся конфликт и ссора, и актер ударил Григорьеву, выбив ей передний зуб.

Вскоре после этого обвинения в Сети появилась сделанная Григорьевой аудиозапись, на которой слышны оскорбительные крики Гибсона в адрес своей бывшей возлюбленной. В ответ на появление записей в интернете, Гибсон заявил, что Григорьева пытается просто шантажировать его, желая получить определенную сумму денег. Тем не менее, пока Григорьевой не было предъявлено обвинение в вымогательстве при отсутствии у прокуратуры достаточных оснований.

На сегодняшний день после признания своей вины актер ожидает предьявления официального обвинения в нападении с нанесением побоев. Состоится это через пару дней. Но нынешняя сделка со следствием обезпечит защиту Гибсону от тюремного заключения и еще более серьезных обвинений прокуратуры.

Адвокат исполнителя Блэр Берк подчеркнул, что его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все аргументы. Гибсон уверен, что способен одержать верх на процессе, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику его детей.

«По 20-летнему опыту адвокатской практики я знаю, что иногда правосудие достается клиентам слишком высокой ценой. Это напрямую относится к Мелу, чье право на справедливый суд неизбежно обуславливает пристальное внимание со стороны СМИ», - заявил Берк в интервью интернет-изданию.

По данным kinoobzor.com.ua Мел Гибсон впервые официально появился с Оксаной Григорьевой 29 апреля 2009 года на премьере фильма «Люди Х Росомаха». 26 мая актер признался на шоу Джея Лено, что Григорьева ждёт от него ребёнка. А уже через год Мел Гибсон и Оксана Григорьева решили разорвать свои отношения. Они намеревались совместно воспитывать дочь, но уже через месяц стало известно, что между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой началась судебная тяжба по поводу воспитания дочки.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: