Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
34.42
USD
28.33
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Актеры, которые стыдятся своих ролей
Джим Керри
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
В американский прокат выходит «Пипец 2». К актерскому составу безумно жесткой комедии присоединился Джим Кэрри, однако после съемок он признался, что не очень доволен своей работой: его смутило обилие жестоких сцен.
Вместе с еще девятью коллегами он вошел в десятку актеров, недовольных своими ролями, которую составил сайт TheDailyBeast. 



Джим Кэрри

Комик признался, что уровень жестокости в фильме «Пипец 2» для него слишком высок: «Мы сняли ленту за месяц до трагедии в школе Сэнди-Хук. И теперь я осознаю, что такое экранное насилие совершенно неприемлемо. Я ничего не стыжусь, но последние события заставили меня пересмотреть свои взгляды».



Алек Гиннесс

Исполнитель роли Оби-Ван Кеноби признавался в своей биографии, что не любит «Звездные войны». В своей переписке с другом Гиннесс отмечал, что на площадке к нему «относятся так, словно мне 106 лет». 



Джордж Клуни

У Джорджа Клуни странное отношение к своей роли в «Бэтмене и Робине». С одной стороны он говорит о том, что не очень доволен фильмом в целом и своей игрой в частности. С другой стороны отмечает, что это был по-настоящему поворотный момент в его карьере.



Кейт Уинслет

Несмотря на бешеный успех «Титаника», актриса не сильно довольна своей игрой в блокбастере. В интервью она признается, что буквально каждая сцена вызывает у нее раздражение: «Почему я сыграла именно так?! Даже американский акцент у меня получился ужасным».



Кэтрин Хайгл

Не очень ясно, за что Хайгл так ненавидит свою роль в «Немножко беременна» — ее самом успешном проекте. В интервью актриса заявила, что в фильме женщины изображены чрезмерно серьезными ханжами, в то время как все парни там — очаровательные весельчаки. 



Марк Уолберг

Уолберг прекрасно понимает, что фильм «Явление», где он разговаривал с деревьями-убийцами и убегал от порывов ветра, — тот еще абсурд. В одном из интервью он не сдержался: «Черт возьми, деревья. Долбаные деревья, чуваки! По крайней мере, мне не пришлось играть бандита или копа».



Шарлиз Терон

Перед тем, как получить «Оскара» за фильм «Монстр», Шарлиз Терон снималась почти во всех проектах, куда ее звали. В том числе в разгромленном критиками триллере «Азартные игры». Актриса призналась, что это ее худшая роль, а в проекте ее привлекла лишь возможность поработать с режиссером Джоном Франкенхаймером.



Вуди Аллен

«Манхэттен» считается одной из самых удачных комедий в фильмографии Аллена, но сам режиссер и актер признался, что был так недоволен финальной версией монтажа, что пытался убедить студию вообще не выпускать фильм в прокат.



Шайа Ла Баф

Актер признался, что солидарен с критиками: он так же был разочарован сиквелом «Трансформеров». «Я понятия не имел, что творится на экране. Некоторые сюжетные линии вообще не имели смысла».



Арнольд Шварценеггер

Своей худшей ролью актер считает фильм «Рыжая Соня»: «Это однозначно мой худший проект. Когда мои дети шалят, я заставляю их сесть в свою комнату и смотреть это кино десять раз».
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: