Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.83
USD
26.86
RUB
0.46
EUR
31.82
USD
26.87
RUB
0.46
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые ожидаемые сериалы 2017 года
кинофестиваль
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Продолжаем обзор перспективных новинок и самых ожидаемых сериалов 2017 года.
"Побег: Продолжение" (Fox)
Поклонники еще одного популярного в прошлом сериала, "Побег", с интересом ждут премьеры сиквела закончившегося в 2009 году шоу – "Побег: Продолжение". Создатели оригинальной драмы решили использовать старый квест, поменяв главных действующих лиц оригинального сериала местами – теперь Линкольн (Доминик Пурселл) будет устраивать Майклу (Вентворт Миллер) побег из йеменской тюрьмы, в которой тот, по слухам, оказался после своей фальсифицированной смерти. Побег будет организован старыми знакомыми: Сарой (Сара Уэйн Кэллис), Ти-Бэгом (Роберт Неппер), Си-Ноутом (Рокмонд Данбар) и Фернандо (Амори Ноласко). В 2016 году Fox не удалось достойно возродить "Секретные материалы", что ж, у них есть второй шанс. Премьера состоится весной 2017 года.

"Нелюди" (ABC)
Премьера восьмисерийного боевика об изолированном сообществе суперлюдей, вынужденных сражаться, чтобы защитить себя, состоится в сентябре 2017 года. Проект совместного производства ABC, Imax and Marvel TV интересен в первую очередь потому, что будет снят камерами Imax, а первые два эпизода в течение двух недель будут демонстрироваться в кинотеатрах до премьеры на ABC. Однако при показе этих серий на ABC в них будут добавлены некоторые сцены. Будущий сериал не является спин-оффом "Агентов Щ.И.Т.", и внимание в нем будет уделено приключениям супергероя Черного Грома и королевской семьи. На момент обзора творческая и актерская команда находится в процессе формирования.

"Алиенист" (TNT)
Кэри Фукунага, которого большинство из нас узнало благодаря первому сезону "Настоящего детектива", работает в качестве сценариста и продюсера и, будем надеяться, режиссера, в новом криминальном триллере, основанном на одноименном бестселлере Калеба Карра. События в романе разворачиваются в конце 19-го века в Нью-Йорке, "городе контрастов", как любили говаривать в советские времена. В центре внимания оказывается группа профессионалов, расследующая случаи жутких серийных убийств, потрясших Нью-Йорк. Жертвами убийцы становятся мальчики-подростки, зарабатывающие на жизнь на паперти. Команда состоит из доктора психологии, алиениста Ласло Крайцлера (Даниэль Брюль), репортера колонки криминальной хроники "Таймс" Джона Мура (Люк Эванс), первой в истории женщины-полицейского Сары Говард, братьев-детективов с нетривиальным подходом к методам расследования и их "предводителя" - комиссара полиции Теодора Рузвельта. Фукунага снимать умеет - особенно всякие психологические ужасы, а уж если центральный герой – алиенист, специалист, блуждающий по самым потаенным и мрачным закоулкам человеческой психики, есть шанс, что будет натуралистично, захватывающе и жутко.

"Вражда" (FX)
Для работы в своих проектах создатель антологий "Американская история ужасов" и "Американская история преступлений" Райан Мерфи, как правило, собирает костяк из своих любимых актрис. В новой антологии, посвященной знаменитым распрям "Вражда", Мерфи объединит в актерском составе Джессику Ланж и Сьюзен Сарандон, Сару Полсон и Кэти Бэйтс, Джуди Дэвис и Кэтрин Зета-Джонс. В центре внимания первого восьмисерийного сезона окажутся звезды Золотого века Голливуда - Джоан Кроуфорд (Ланж) и Бетт Дэвис (Сарандон). Их противостояние во время съемок фильма "Что случилось с Бэби Джейн?", проходивших в 1962 году, обросло легендами и создало общественный резонанс. Тем, кому не хватает Ланж в "Американской истории ужасов", надо отслеживать анонс премьеры.

"Каратель" (Netflix)
Руководство Marvel Television и Netflix приняло во внимание зрительский ажиотаж, возникший вокруг антигероя Фрэнка Касла или Карателя (Джон Бернтал), который прытко расправлялся с бандитскими группировками в Адской Кухне во втором сезоне "Сорвиголовы". Оперативно было принято решение расширить участие Карателя в кинематографической вселенной Marvel. Теперь у ветерана Вьетнамской войны будет собственный спин-офф, в котором к своей роли вернется Дебора Энн Уолл (Карен Пейдж), а главного антагониста – Билли Руссо или Джигсо - сыграет Бен Барнс. Появление Фрэнка Касла в мини-сериале "Защитники" официально еще не подтверждено.

"Защитники" (Netflix)
В восьмисерийном боевике, основанном на одноименном комиксе, единой командой против пока "безымянной" злодейки в исполнении Сигурни Уивер выступят Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный кулак (Финн Джонс), а заодно и масса второстепенных персонажей, появившихся в предыдущих супергероических шоу.

В 2017 году вернутся после продолжительного – год и более – перерыва несколько популярных телепроектов. Состоится премьера долгожданного третьего сезона антологии "Фарго" (FX) с участием таких актеров как Эван МакГрегор, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстэд, Дэвид Тьюлис. Третьим сезоном, трансляция которого начнется в апреле, разрешится таинственная история, произошедшая с главными персонажами мистической драмы "Оставленные" (HBO). Героев же фантастической драмы сестер Вачовски "Восьмое чувство" ждут новые открытия во втором сезоне, который выйдет на Netflix 5 мая 2017 года. Спустя четыре года после событий первого сезона мини-сериала "Вершина озера" детектив Робин Гриффин (Элизабет Мосс) займется новым делом. Во втором сезоне примут участие Гвендолин Кристи и Николь Кидман. 5 февраля 2017 года Fox представит на суд зрителей новую версию популярного в прошлом политического триллера "24 часа", "24 часа: Наследие". "Новым" агентом Джеком Бауэром попробует стать Кори Хоукинс. Ну, и для тех, кого интересуют космические приключения, CBS All Access готовит перезапуск знаменитого научно-фантастического сериала "Звездный путь", "Звездный путь: Дискавери".

Источник: http://www.kinonews.ru/


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: