Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.14
USD
25.88
RUB
0.43
EUR
30.28
USD
25.89
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Игра престолов: финал уже близко (ФОТО)
Игра престолов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
4/5 (1 голос)
До премьеры 7-го сезона сериала Игра престолов осталось совсем ничего.

В этот раз ждать новых серий фанатам пришлось дольше обычного, поэтому интерес к сериалу вырос в разы. А самые смелые выдвинули свои предположения о развитии истории в свежем сезоне.

Надо отдать должное авторам Игры престолов, в преддверии 7-го сезона они применили максимум фантазии в изобретении маркетинговых ходов и умело поддерживали интерес зрителей.

Чего только стоит устроенный ими перформанс: в течение часа фанаты в прямом эфире наблюдали, как тает глыба льда под воздействием струи пламени. Она скрывала дату выхода нового сезона — 16 июля 2017 года.  

А каждый трейлер и тизер разбирался поклонниками на кадры — фанаты искали зашифрованный смысл или подсказку… В общем, никакого другого сезона не ждали с таким нетерпением, как 7-й. Он станет предпоследним, а 8-й завершит фэнтезийную сагу по книгеДжорджа Мартина «Песнь Льда и Огня».

Какие же факты известны о предстоящем сезоне и что за предположения строят его преданные поклонники?


igra-prestolov-final-uzhe-blizko-1.


Злодей


Зрители волновались, что в конце 6-го сезон Игра престолов осталась без злодеев. С самым омерзительным из тех, что появлялись на протяжении сериала — Рамси Болтоном (Иван Реон) — авторы разделались, а «достойный» претендент не намечался. Но переживать не стоило — он нашелся. Это Эурон Грейджой, коварный дядя Яры (ДжеммаУилан) и Теона Грейджоев (Джемма Уилан), который, убив их отца, захватил трон короля Железных Островов.

В 7-м сезоне планы у него грандиозные, и он вполне может стать ключевой фигурой в игре престолов. По признанию Пилу Асбека, актера, исполняющего роль Эурона, его герой по своим злодеяниям затмит и Рамси Болтона, и Джоффри Баратеона (Джек Глисон) — еще одного знатного негодяя сериала.




Новые и старые знакомые

Пополнится в 7-м сезоне и актерский состав. Одну из ролей сыграет британский музыкант Эд Ширан. В сериал, по словам создателей, он попал благодаря юной Мейси Уильямс (Арья Старк), которая является его поклонницей. Вероятно, присутствие Эда ограничится лишь исполнением песни.

Подобное появление известных музыкантов в «Игре престолов» уже практиковалось — так, композиции в кадре сыграли участники групп Sigur Ros, Snow Patrol и Mastodon.

Будет в сериале еще одно узнаваемое лицо — актера Джима Бродбента («Мулен Руж!», «Облачный атлас»). Он сыграет архимейстера, которого встретит Сэм Тарли в Цитадели.

Зрители также вновь увидят одного из управляющих Железного банка в исполнении Марка Гэттиса (Майкрофт в «Шерлоке),  еще бастарда Джендри (Джо Демпси), не появлявшегося с 3-го сезона. Вернется и Джорах Мормонт (Иэн Глен), который отправился, который отправился лечить серую хворь. Видимо, с поставленной задачей он справится успешно.

Должны «воскреснуть» некоторые погибшие герои — Уолдер Фрей (его порешила Арья в финале 6-го сезона) — и даже Ходор — верный страж Брана, растерзанный нечистью. Правда, в каком качестве они появятся в сериале — пока неизвестно. Во всяком случае, актеров Дэвида Бредли и Кристиана Нерна, исполняющих эти роли, видели на съемочной площадке.



Кто следующий?

Игра престолов славится тем, что герои здесь умирают часто и помногу. Никогда не знаешь, с кем из персонажей решит распрощаться Джордж Мартин, — второстепенным или главным, злодеем или праведником, одним или сотней. Вот и накануне 7-го сезона фанаты гадают, кто из героев отправится к праотцам.

На первом месте Серсея (Лена Хиди), которая становится полноправной королевой, заняв Железный трон. За шесть предыдущих сезонов она насолила многим и натворила достаточно злодеяний, так что пора ей получить по заслугам. Вопрос в том, кто поднимет меч? Согласно пророчеству, Серсею убьет валонкар — «младший брат», а под эту категорию подходят многие…

Среди других кандидатов на вылет — интриган Петир Бейлиш (Эйдан Гиллен), страдалец Теон Гренджой, его дядя — злодей Эурон. А еще Мейси Уильямс проболталась, что может погибнуть и Санса Старк (Софи Тернер). Но, судя по тому, как девушка принимала участие в съемках 7-го сезона, Мейси, скорее всего, неудачно пошутила. 




Загадка Джона Сноу


В финале 6-го сезона открылась его тайна: Джон никакой не бастард, а сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, а значит, один из претендентов на Железный трон. А недавно стало известно и настоящее его имя. На самом деле Сноу (Кит Харрингтон) — Джахарис Таргариен.

Фанаты Игры престолов тешат себя надеждой, что молодой человек найдет свою любовь в лице Дейенерис (Эмилия Кларк). Хоть они родственники, для Таргариенов и раньше это не было проблемой.

Впрочем, у них будут дела и поважнее — противостоять армии белых ходоков во главе с Королем Севера. Дейенерис со своими драконами может их остановить…




Источник: tv.ua

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: