Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.83
USD
26.86
RUB
0.46
EUR
31.94
USD
26.90
RUB
0.46
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые интересные сериалы июля (ВИДЕО)
фильм
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Зима в Вестеросе, кокаин в Калифорнии и мистический город-призрак — в самых интересных сериалах июля

"Комната 104" / Room 104

Создатели: Джей Дюпласс, Марк Дюпласс
В главных ролях: Дави БлуБасич, Спенсер Гаррет, Каран Сони
Премьера: 28 июля

"Комната 104" — это сериал кабельного канала HBO в формате "антология", то есть в каждом эпизоде будет другая, не связанная с предыдущей история и новые персонажи. Общим останется только место действия — комната 104 в обыкновенном американском мотеле. А вот гости там будут самые разные: Санта-Клаус, парочка мормонов, пожилые влюблённые и даже мужчина, одержимый собственным смокингом. В этой комнате будет происходить всякая чертовщина, но непременно смешная. По крайней мере так обещают создатели шоу братья Джей и Марк Дюпласс, чьей предыдущей работой была горькая комедия "Вместе". Руководство HBO называет братьев Дюпласс одними из самых изобретательных талантов на телевидении. В первом сезоне шоу заказано двенадцать серий, пилотный эпизод сняла Сара Адина Смит ("Плохое сердце Бастера").


"Игра престолов" / Game of Thrones

Создатели: Д. Б. Уайсс, Дэвид Бениофф
В главных ролях: Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс, Питер Динклэйдж
Премьера: 16 июля

"Неприятели на западе, на востоке, на юге, на севере", — безрадостно смотрит вокруг королева Серсея Ланнистер в новом сезоне "Игры престолов", грандиозной повести о битве за Железный трон Семи Королевств из литературного цикла Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени". В прошлом году события сериала кабельного канала HBO обогнали первоисточник, и теперь шоу движется в неизведанных водах даже для тех, кто читал все книги Мартина. Вместо того чтобы заниматься очередным романом, писатель помогает в разработке новых серий "Игры престолов", ведь только он знает, какая судьба ждёт каждого героя саги. Хотя нетрудно догадаться, что вряд ли кто-то из них умрёт от счастливой старости. Седьмой сезон станет для шоу предпоследним, а финальные эпизоды "Игры престолов" выйдут в 2018 году. Развязка близка, но канал HBO не хочет просто так резать дракона — канал анонсировал разработку сразу пяти сериалов, где нас ждут свежие герои и новые интриги за пределами Семи Королевств. По слухам, это будут истории-приквелы, не связанные напрямую с персонажами "Игры престолов". А пока в эфире семь новых серий, где наконец наступит зима.


"Простите" / I'm Sorry

Создатель: Андреа Сэвадж
В главных ролях: Андреа Сэвадж, Том Эверетт Скотт, Оливия Петруччи
Премьера: 12 июля

"Я хочу загодя попросить прощения у моей семьи, друзей и, конечно, у себя за тот позор, который я навлеку на всех нас", — говорит Андреа Сэвадж, создатель и исполнительница главной роли в ситкоме "Простите", в той или иной степени основанном на её жизни. Сэвадж появлялась во многих значимых современных комедиях на ТВ: "Два с половиной человека", "Американская семейка", "Эпизоды", "Вице-президент". В своём первом авторском проекте она сыграла роль комедийной сценаристки Андреа, которая только на поверхностный взгляд кажется уверенной в себе как дома, так и на работе. Но стоит присмотреться, как Андреа сразу же выставит напоказ свои комичные неврозы и комплексы, продиктованные внутренней незрелостью. "Простите" выйдет на канале truTV, боссы которого говорят, что у Андреа Сэвадж есть уникальный талант превращать возмутительные моменты нашей жизни в чудесные и очень смешные. В первом сезоне шоу заказано десять эпизодов, а в качестве приглашённых звёзд появятся Джун Скуибб (номинация на "Оскар" за "Небраску" Александра Пэйна), Лиззи Каплан ("Монстро"), Джон Росс Боуи ("Теория большого взрыва") и другие.


"Последний магнат" / The Last Tycoon

Создатель: Билли Рэй
В главных ролях: Мэтт Бомер, Лили Коллинз, Келси Грэммер
Премьера: 28 июля

Интернет-гигант Amazon запускает сериал по мотивам романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Последний магнат", который писатель не успел закончить до своей смерти. Действие происходит в Голливуде времён Великой депрессии 1930-х годов. Написал и поставил шоу Билли Рэй, номинировавшийся на "Оскар" за сценарий триллера "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом. Изначально сериал разрабатывал кабельный канал HBO, но Amazon удалось переманить авторов к себе. Пилотный эпизод появился прошлым летом, зрители проголосовали за продление (обычная практика для Amazon), и вот теперь шоу выходит целиком. Книга Фицджеральда была вдохновлена жизнью кинопродюсера Ирвинга Тальберга — его называли "вундеркиндом Голливуда" за способность распознавать удачные сценарии и звёздный потенциал актёров. Именно с Тальберга списан Монро Стар, главный герой "Последнего магната", яркий молодой продюсер крупной голливудской студии, которому пытается подрезать крылья пожилой наставник Пэт Брэди. В сериале его сыграл лауреат трёх "Золотых глобусов" Келси Грэммер, а роль Монро Стара исполнил Мэтт Бомер, известный по шоу "Белый воротничок". В первом сезоне выйдет десять серий.


"Снегопад" / Snowfall

Создатели: Джон Синглтон, Эрик Амадио, Дэйв Андрон
В главных ролях: Айзиа Джон, Демсон Идрис, Серхио Перис-Менчета
Премьера: 5 июля

1983 год, Лос-Анджелес. Жаркое калифорнийское лето стало ещё удушливее, когда над Городом ангелов сгустилась дымовая завеса крэк-кокаина — именно тогда там началась наркоэпидемия. "Снегопад" — прожектор кабельного канала FX, который должен пробить завесу и явить всю правду об этих исторических событиях. Руководит проектом Джон Синглтон, прославившийся дебютной картиной "Ребята с улицы" (1991), действие которой развивалось в то же время и на тех же заснеженных кокаином улицах. "Ребята с улицы" сделали Синглтона самым молодым номинантом на премию "Оскар" в режиссёрской категории. С того момента он не снял ничего столь же успешного, так что в запуске "Снегопада" на телевидении ему помогает Дэйв Андрон, сценарист и продюсер современного вестерна "Правосудие". Канал FX описывает своё шоу как тёплую встречу "Ребят с улицы" с "Прослушкой". В "Снегопаде" можно напороться на торговцев наркотиками, бойцов-реслеров и агентов ЦРУ. По слухам, сериал продлят на второй сезон, потому что авторам удалось получить почти $9 млн возврата налогов от штата Калифорния. В первом сезоне "Снегопада" заказано десять серий.


"Миднайт, Техас" / Midnight, Texas

Создатели: Моника Брин, Шарлин Харрис
В главных ролях: Франсуа Арно, Дилан Брюс, Париса Фитц-Хенли
Премьера: 24 июля

Сериал основан на одноимённой книжной серии Шарлин Харрис. Это не первая адаптации её романов — на канале HBO семь лет с успехом шёл сериал "Настоящая кровь", базировавшийся на цикле "Вампирские тайны" авторства Харрис. "Миднайт, Техас" так и описывают: "Твин Пикс", замешанный на "Настоящей крови". Миднайт — странный городок, затерянный в штате Техас. Это место изгоев, и каждый здесь — не тот, кем кажется. Речь не только о тёмном прошлом героев, но и об их сущности: вампиры тут живут рядом с ведьмами, экстрасенсы — с наёмными убийцами, а вервольфы завывают на ангелов. Руководит этим зоопарком Моника Брин, автор драмы "Братья и сёстры". По её словам, сериал сплотит столь разных героев вокруг общей цели и будет смесью мистики, хоррора и любовной истории. В первом сезоне будет десять эпизодов, они выйдут на эфирном канале NBC.

Источник: focus.ua

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Читаемые за сутки
Читаемые за неделю
Комментарии (0)
Войти через: