Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.56
USD
26.24
RUB
0.41
EUR
30.53
USD
26.20
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые горячие актрисы 2017 года
Дэйзи Ридли
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
В течение года популярный киноресурс Okino.ua вспоминал самых ярких актрис, исходя из их достижений, упоминаний в прессе или выхода в прокат новых фильмов с их участием.
Самое время вспомнить лучших из лучших — десять прекрасных актрис, которые в 2017 радовали нас больше всего.



1. Галь Гадот. Утверждение Гадот на роль Чудо-женщины когда-то вызвало настоящую волну скепсиса. Однако теперь стало окончательно ясно, что лучшей кандидатки было не сыскать. Бывшая мисс Израиль, отслужившая в национально армии, Гадот была рождена для этой роли. Не случайно именно «Чудо-женщина» стала одним из лучших фильмов в новейшей линейке экранизаций DC и именно эта героиня тянула на себе всю последующую «Лигу справедливости».



2. Марго Робби. Робби сегодня может все — быть соблазнительной красоткой из «Волка с Уолл-стрит», безумной Харли Квинн из «Отряда самоубийц», покладистой супругой создателя Винни-Пуха в «Прощай, Кристофер Робин» или нервозной фигуристкой Тоней Хардинг. Последние две роли Робби сыграла в этом году, а уже в следующем мы увидим ее в образе Елизаветы I в. фильме «Мария — королева Шотландии», после чего нас ждет полноценный бенефис Харли Квинн.



3. Скарлетт Йоханссон. В 2017 году Йоханссон появилась в двух неоднозначных фильмах — сначала в комедии «Очень плохие девочки», а после в «Призраке в доспехах». Обе эти ленты вряд ли скажут что-то новое про актрису, но в последней Скарлетт стала частью большого красочного аттракциона, где тяжело было понять, что прекраснее — футуристические виды или ее сногсшибательные кульбиты в псевдопрозрачном трико.



4. Ана де Армас. Ана родилась на Кубе, долгое время жила в Испании, а с недавних пор пробует свои силы в Голливуде. И если еще недавно об этой актрисе мало кто знал, в 2017 ее смело можно назвать одним из главных открытий года. Сначала мы увидели ее в экшене «Овердрайв», а после навсегда запомнили по роли Джой в «Бегущем по лезвию 2049».



5. Алисия Викандер. Викандер — главный трудоголик года. В 2017 она появилась сразу в пяти проектах, в трех из которых играла ключевые роли, а в двух (мультфильмах) принимала участие в озвучке. Да, среди этих картин не было откровенных прорывов, но Алисия, во-первых, наконец-то поработала с Вимом Вендерсом, а во вторых, в очередной раз доказала, что сильные драматические роли — ее главный конек.



6. Дэйзи Ридли. После выхода предыдущей части «Звездных войн» эта молодая британка успела возмужать, обрести уверенность, принять участие в десятках фотосессий, а в этом году сыграть еще и в новой версии «Убийства в Восточном экспрессе». Однако пока ключевой для Ридли как была, так и остается роль в джедайской саге — и в нынешних «Последних джедаях» она вновь была одной из лучших.



7. Марина Вакт. Бывшая модель, сменившая Кейт Мосс на посту символа рекламных марок Yves Saint Laurent и новая любимица Франсуа Озона. Именно Озон открыл ее киномиру, пригласив на главную роль в фильм «Молода и прекрасна», он же снял ее и в своей новой картине — «Двуличный любовник». В последнем Вакт показала, что способна не только к провокационной обнаженке, но и к совмещению ее с действительно хорошей актерской игрой.



8. Кая Скоделарио. Несколько лет назад о Скоделарио говорили как о главной надежде британского кино, она же в ответ на это запросто ушла в декретный отпуск, родила ребенка и после небольшого перерыва как ни в чем не бывало вернулась в большое кино. Более того, в новых «Пиратах Карибского моря» Кая официально заменяла Киру Найтли, и это, кажется, весьма символично.



9. Зои Дойч. Наряду с Аной де Армас, Зои Дойч можно назвать главным прорывом года. Впервые о ней заговорили в 2014 после фильма «Академия вампиров». В прошлом году она блеснула в комедии Ричарда Линклейтера «Каждому свое», а в этом году появилась сразу в трех заметных проектах — комедии «Почему он?», байопике «За пропастью во ржи» и триллере «Матрица времени».



10. Руни Мара. В 2017 году мы увидели три фильма с участием Руни Мары — «Открытие», «История призрака» и «Песня за песней». И пусть в последних двух ей приходилось в основном молчать, это все равно не отменяет того факта, что Руни была и остается одной из лучших актрис своего поколения, которая весьма щепетильно относится к выбору ролей и которая может на экране все.

Источник: https://telegraf.com.ua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: