Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.01
USD
26.27
RUB
0.43
EUR
31.96
USD
26.25
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Сериалы. Новинки января 2018
кино
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Новый год – новые сериалы!
Представляем новинки января 2018 года – комедии, драмы, детективы, супергероику, научную фантастику и истории, основанные на реальных событиях.

Вторник, 2 января

"L.A. to Vegas" (Fox) – ситком о команде бюджетной авиакомпании "Jackpot Airlines", совершающей рейсы по выходным из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. В главных ролях Дилан МакДермотт, Ким Матула, Эд Викс, Натан Ли Грэхэм, Питер Стормаре и другие.

Среда, 3 января

"Grown-ish" (Freeform) – спин-офф популярной комедии ABC "Черноватый". В центре сюжета – повзрослевшая Зоуи Джонсон (Яра Шахиди), которая отправляется на учебу в колледж, еще не ведая о том, что взрослая жизнь совсем не то, чем кажется из родного гнезда.

Воскресенье, 7 января

"The Chi" (Showtime) – у Showtime есть великолепная драматическая комедия о белом чикагском отрепье – "Бесстыдники". Теперь канал готов рассказать драму о чернокожих жителях южной части Чикаго.

Среда, 10 января

"Alone Together" (Freeform) – премьера комедии о двух неудачниках – Эстер (Эстер Повицки) и Бенжи (Бенжи Афлало) – которые пытаются стать своими в Лос-Анджелесе. Чисто платоническая дружба помогает им в этом непростом деле. Сериал уже продлен на второй сезон.

Вторник, 16 января

"Черная молния" (The CW) – в супергероическом полку канала The CW прибыло! Джефферсон Пирс (Кресс Уильямс), бывший супергерой Черная молния, вынужден вновь примерить пылящийся в шкафу костюм линчевателя, когда местная банда Сотня начинает терроризировать его район. Тем, кому будет интересно посмотреть на чернокожего героя, знайте, что вас ждут 13 эпизодов.

"The Paynes" (OWN) – спин-офф комедии "Дом семейства Пэйн". Кертис и Элла Пэйн (Лаван Дэвис и Кэсси Дэвис) хотят насладиться пенсией во Флориде, однако сделка с недвижимостью поступила с ними как чеснокодавка с чесноком.

Среда, 17 января

"Американская история преступлений" (FX) – второй сезон антологии посвящен убийству известного модельера Джанни Версаче, произошедшему в Майами в 1997 году от руки серийного убийцы Эндрю Кьюненена. За десять дней до премьеры семья модельера сделала официальное объявление, в котором предупредила потенциальных зрителей о том, что не давала своего благословения на создание шоу. "Семья Версаче не давала своего согласия и не имеет отношения к созданию сериала об убийстве Джанни Версаче. Поскольку Версаче не авторизовали книгу, на которой частично основан сериал и не принимали участия в написании сценария, телевизионное шоу следует воспринимать как художественный вымысел". Главные роли в девятисерийном телепроекте исполнили Эдгар Рамирез (Джанни Версаче), Даррен Крисс (Эндрю Кьюненена), Пенелопа Крус (Донателла Версаче), Рики Мартин (Антонио Д`Амико) и другие.

Воскресенье, 21 января

"По ту сторону" (Starz) – несмотря на то, что премьера пилотной серии состоялась 10 декабря 2017 года, официально шоу стартует 21 января. В сериале, где в разных пропорциях смешана драма, шпионский триллер, мистика, антиутопия и научная фантастика, главный герой, мягкий и скромный служащий среднего звена при ООН Говард Силк (Дж.К. Симмонс) узнает, что его агентство охраняет вход в параллельную вселенную, в которой, в частности у Говарда, есть свой крутой двойник-шпион. Чтобы поймать опасную преступницу, сбежавшую в наш мир, двум Говардам – таким разным во всех отношениях – придется научиться действовать заодно.

Понедельник, 22 января

"Мозаика" (HBO) – в течение шести эпизодов вместе с детективом Нейтом Хенри (Девин Рэтрей) мы будем гадать, чьей жертвой на горнолыжном курорте стала известная детская писательница Оливия Лэйк (Шэрон Стоун). Подозреваемых много, ведь Оливия была яркой женщиной.

"Алиенист" (TNT) – экранизация захватывающего, но трудночитаемого одноименного романа Калеба Карра наконец увидит свет. В историческом сериале о поиске серийного убийцы в Нью-Йорке конца 19-го века с помощью психологии и криминалистики снимались Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг и Брайан Джерати. Адаптацией романа и продюсированием занимался Кэри Фукунага.

Среда, 24 января

"Waco" (Paramount Network) – в шестисерийном мини-сериале, основанном на реальной истории, будут показаны трагические события, произошедшие в 1993 году в Уэйко, Техасе, когда ФБР в течение 51 дня пыталось взять штурмом ранчо, принадлежавшее секте "Ветвь Давидова". Лидера религиозного культа Дэвида Кореша сыграет Тейлор Китч, а возглавлявшего операцию агента-переговорщика ФБР Гэри Ноеснера – Майкл Шеннон. В основу сценария легли две биографические книги, написанные представителями противоположных лагерей, что позволит взглянуть на трагедию с разных перспектив.

Также в январе 2018 года среди прочих возвращаются с новыми сезонами такие сериалы как "Секретные материалы" (03.12), "Путь" (17.01) и "Баскетс" (23.01).

Источник: https://www.kinonews.ru/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: