Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
33.10
USD
28.11
RUB
0.42
EUR
33.02
USD
28.12
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
5 самых ожидаемых фильмов сентября
Когда падают деревья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
От «темной эротической сказки» украинского режиссера до документального фильма о великом шведском режиссере – Vogue UA выбрал самые ожидаемые фильмы сентября.


Человек, который убил Дон Кихота

«Человек, который убил Дон Кихота» – это приключенческое комедийное фэнтези режиссера Терри Гиллиама, к которому он шел 29 лет. У ленты сюжет, в котором дегко запутаться:  он рассказывает о режиссере Тобиасе Грисони, который работает в Испании над рекламным роликом. В поисках вдохновения он отправляется в деревню, где 10 лет назад снял свой дипломный проект о Дон Кихоте. В деревушке Тоби находит исполнителя главной роли своего фильма – безумного старика сапожника, который поверил, что он и есть настоящий Рыцарь печального образа. Сумасшедший старик решает, что Тобиас – это его верный оруженосец Санчо Панса и силой тащит его в опасное путешествие. 

С 13 сентября. 


Бергман

Этот документальный фильм Яне Магнуссона посвящен шведскому режиссеру Ингмару Бергману. Сюжет фильма построен на перипетиях переломного для Бергмана 1957 года. В центре - личная история Бергмана - мужа, отца, любовника. Обращаясь к фрагментам его картин, к уникальной хронике, к интервью с родными, коллегами, друзьями и возлюбленными, к высказываниям самого Бергмана, фильм  показает показать обьективную картину. Выход этой ленты приурочен к 100-летию с дня рождения режиссера. В  Швеции 2018-й год проходит под знаком Бергмана.

С 20 сентября. 


Когда падают деревья

Фильм Марыси Никитюк рассказывает о событиях, происходящих в украинской глубинке. Там происходят истории, в которые порой трудно поверить. Пятилетняя Витка наблюдает за всей драмой, которая происходит вокруг маленькой девочки. Её старшая сестра Лариса влюбилась в местного бандита-цыгана по кличке Шрам. Но все вокруг осуждают такой выбор девушки. Отец, единственный человек, который мог её поддержать и защитить от критики в деревне, совсем недавно умер. Мать слишком слаба психологически для этого, а бабушку только волнует мнение других людей. Чтобы избавиться от всех эти проблем, Лариса со Шрамом хотят сбежать. Премьера ленты состоялась 20 февраля 2018 года на Берлинском международном кинофестивале, где был назван "темной эротической сказкой".

С 13 сентября. 


Мотылек

Действие фильма разворачивается вокруг французского преступника Анри Шарьера (Чарли Ханнэм). Прозванный Мотыльком из-за татуировки на груди взломщик сейфов, сосланный на отдаленный остров, откуда еще никому не удавалось сбежать, совершает побег с помощью фальшивомонетчика Луи Дега (Рами Малек). Сюжет картины основан на реальной истории, описанной бывшим заключенным Анри Шарьером в автобиографической книге. 

С 27 сентября. 


Дом с часами в стенах

Этой осенью Кейт Бланшетт играет главную роль в эффектной сказке "Дом с часами в стенах". Фильм рассказывает историю сироты Льюис, переехавшего в дом своего дяди-чудака Джонатана. Первое, что он слышит в новом доме – зловещее тиканье часов. Парень случайно узнает, что часы ведут обратный отсчет до момента, когда мрак и хаос поглотит все. Чтобы остановить механизм и могущественного мага, который стремится уничтожить мир. В ленте сыграли также Джек Блэк и Лоренца Иззо.

С 27 сентября. 

Источник: vogue.ua

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: