Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.69
USD
27.87
RUB
0.42
EUR
31.47
USD
27.89
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Дарья Полунина сыграет Лесю Украинку
актриса Дарья Полунина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Молодая украинская актриса Дарья Полунина сыграет главную роль в байопике с рабочим названием "Леся Украинка. Опушка".
Дарья Полунина - молодая украинская актриса, уже достигла признания своего мастерства. В ее портфолио уже 3 короткометражных работы и полнометражный фильм, а также премия кинофестиваля "Spektrum" (Польша) за лучшую актерскую работу в короткометражнии ленте "Сашка". Украинские режиссеры за кулисами уже назвали Дарью "голландский живопись" - за необычную внешность и природный талант к актерству.

Сейчас команда фильма с рабочим названием "Леся Украинка. Опушка" завершила съемки тизер, где Дарья уже воплотила образ Леси Украинский. Актриса говорит, что весь масштаб байопике о Лесе Украинке осознала только во время съемок: "До этого образ Леси был для меня очень хрестоматийным. После того, как я начала погружаться в ее жизни, мне даже стало страшно, от того, какой величественной была эта женщина. Ведь я - такая маленькая человек по сравнению с ней - как я должна это передать? Чем дальше, тем больше я понимаю, которой живой, чувствительной и величественной она была. Очень хочется, чтобы об этом узнали все ", - говорит Дар "я Полунина.

Креативная продюсер фильма Юлия Синкевич уверена, что Дарья - уникальная актриса: "На самом деле, я видела Дашу в нескольких фильмах, а также в промо-видео Одесского кинофестиваля 2018, но идея попробовать ее на эту роль возникла совершенно спонтанно. Мне попались ее фото и это была мгновенная реакция - это она, Леся Украинка! В ней есть все, чего мы искали - интеллигентность, талант, аристократизм, красота, глубинное понимание личности Леси Украинский - и главное интеллект, ведь играть такую сложную роль может только очень образованный человек . Будет очень интересно "

Режиссер байопике Нана Джанелидзе говорит, что сразу, как увидела Дарью, сказала, что эту роль должна выполнять она: "Даша сразу меня очаровала - у нее есть что-то привлекательное, не классический, но поразительно, неземная красота. Все, о ком я думала до этого, вместе исчезли вместе с ней. Еще на репетициях она смогла освободить свою внутреннюю силу и сделала образ Леси трехмерным, очень хорошо влилась в ту эпоху. Я считаю, что она - актриса, у которой большое будущее "

Актерский дебют Дарьи состоялся в короткометражном фильме Аркадия Непиталюк "Кровянка", который в 2016 году получил Национальную кинопремию "Золотая Юла" 2016 в номинации "Лучший короткометражный игровой фильм". После этого она также приняла участие в короткометражнии ленте "Сашка" реж. Катажина Лесиш. Ее дебют в полном метре состоялся в фильме "Фостер и Макс" Анатолия Матешко, где она исполнила одну из главных ролей.

Напомним, проект о Лесе Украинке было поддержано Украинский культурным фондом, а режиссером байопика станет Нана Джанелидзе.

Источник: https://kinoafisha.ua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: