Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.49
USD
23.88
RUB
0.37
EUR
26.21
USD
23.70
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые ожидаемые фильмы ужасов 2019 года
фильм
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Что вас напугает до смерти в этом году?
Мы получим нашу долю сиквелов и римейков, но есть много других фильмов ужасов, на которые стоит обратить внимание. Давайте перейдем к самым ожидаемым страшным фильмам 2019 года.

Оно 2 
Клуб неудачников возвращается во взрослом виде для Оно 2, и они должны встретиться и победить Пеннивайза — клоуна-оборотня еще раз. Основанная на одноименном романе Стивена Кинга, часть 2, скорее всего, лучше всего смотреть вместе с частью 1, как задумал Кинг.

Новые мутанты
Сюжет неизвестен, но трейлер действительно показывает на ужасающие аспекты Новых Мутантов, что делает его похожим на триллер. Это происходит в учреждении, мало чем отличающемся от многих, которые мы видели в других фильмах о Людях Икс. Мутантов держат и экспериментируют над ними, и наши герои — это объекты. Они будут подвержены вещам, о которых никогда не мечтали, и научатся использовать свои уникальные способности.

Детские игры 
Детские игры проходят процедуру перезагрузки в 2019 году по неизвестным причинам, поскольку оригинал до сих пор остается таким любимым классическим фильмом ужасов. Это никогда не останавливало студии прежде, как бы то ни было. Перезагрузка показывает Обри Плазу в главной роли. Она покупает своему малышу сына куклу, которая становится одержимой духом злого убийцы.

Кладбище домашних животных 
Римейк фильма 1989 года и второй экранизации популярного романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» возвращается в 2019 году. Кинг сейчас очень популярен. и любой из его фильмов имеет шанс на большие деньги. Оно 2, вероятно, будет править годом, но этот фильм тоже может быть культовым.

Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 
Продолжение Зомбиленда еще даже не началось сниматься, но, если оно выйдет вовремя в октябре 2019 года, это должно привлечь огромную аудиторию к Хэллоуину. Детали сюжета неизвестны, но весь оригинальный состав вернулся. Может быть, даже Билл Мюррей.

Счастливого нового дня смерти
Продолжение одного из самых больших сюрпризов — хита 2017 года, в основном повторяет один и тот же фильм, когда герой застрял в Дне сурка — где он умирает и умирает и умирает пока не разорвет петлю.

Проклятие Ла Йороны
Линда Карделлини — социальный работник, только что потерявшая мужа. Вскоре она обнаруживает неслучайное сходство между тем, что происходит с семьей, с которой она ведет дело, и странными вещами, преследующими ее собственную семью.

Лестница Иакова
Римейк попытается воскресить безумную ауру триллера 1990 года с Тимом Роббинсом в главной роли. История о ветеране из Вьетнама, который начинает смотреть на мир совсем по-другому, и это может быть результатом тайных экспериментов.

Источник: https://telegraf.com.ua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: