Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
30.50
USD
26.37
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
"Гнев человеческий" Гая Ричи уже в кинотеатрах Украины
Гнев человеческий
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
"Гнев человеческий" – загадочный экшн-триллер режиссера "Джентльменов" Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом в главной роли. И, наконец, украинские зрители одними из первых в мире могут посмотреть самую ожидаемую ленту на экранах кинотеатров.
Съемочный процесс "Гнева человеческого" Гай Ричи успел закончить до 2020 года, то есть до начала пандемии и локдауна. Поэтому интернет был полон слухов, когда же состоится долгожданная премьера. Первой датой был январь 2021 года, но из-за закрытых кинотеатров в крупных американских городах и новой волны эпидемии в Европе релиз перенесли. 13 мая, – состоялась премьера экшн-триллера "Гнев человеческий".

Сюжет фильма "Гнев человеческий"

Действие триллера происходит в Лос-Анджелесе, где по улицам города инкассаторы перевозят миллионы долларов и становятся добычей для искусных грабителей, которые работают, как слаженный механизм. Официальный синопсис сообщает, что фильм строится вокруг Хилла – загадочного и холодного на вид британского джентльмена, внутри которого пылает жажда правосудия.

Преследуя свои мотивы, он намерен найти заказчика и исполнителей серии многомиллионных ограблений, которые охватили "Город Ангелов". В этой запутанной игре у каждого своя роль, но виновные обязательно познают гнев человеческий,– шла речь в описании к ленте.

К сценарию "Гнева человеческого", как и в большинстве своих работ, Гай Ричи самостоятельно приложил руку, поработав над текстом со своим соавтором и сопродюсером Айваном Аткинсоном, с которым они год назад с успехом выпустили "Джентльменов", ставших самым кассовым фильмом британского режиссера в Украине.

По словам Ричи, на этот раз он решил снять по-настоящему брутальный экшн-триллер, который не только устроит адреналиновую погоню, но и заставит зрителей задуматься.

Я понял, что это идеальный сюжет для нашего с Джейсоном воссоединения. История, в которой неизбежно насилие, грубость, агрессия, но также и тема греха, мести, осознания правды перед самим собой. В основе нашего фильма – очень мощная история,
– рассказал Гай Ричи.

Актерский состав фильма "Гнев человеческий"
Джейсон Стэйтем;
Скотт Иствуд;
Джош Хартнетт;
Холт МакКэллани;
Эдди Марсан;
Лаз Алонсо.

Впервые за 15 лет Гай Ричи написал главную роль именно для Джейсона Стэйтема. Ему досталась роль загадочного персонажа Хилла, который перевернет весь Лос-Анджелес в поисках невероятно профессиональных, расчетливых и жестоких грабителей.

Особое название фильма. "Гнев человеческий" – бесспорно, название с прямой ссылкой к Библии, а точнее – к посланию Иакова. Но, учитывая жанр фильма, это скорее красивая иллюзия. Сначала, публике стало известно о фильме Cash Track, то есть "Инкассаторский грузовик", однако настоящий британский денди Гай Ричи сменил название в пользу куда более звучного. И, исходя из того, что фильм позиционируется как история про грабеж, месть, противостояние, "Гнев человеческий" стал идеальным вариантом.

Гай Ричи впервые снимал фильм в Лос-Анджелесе. Несмотря на всю обширную фильмографию и сотрудничество с крупнейшими американскими студиями Warner Bros. и Disney.

Источник: https://kinoafisha.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: