Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
31.10
USD
26.54
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые ожидаемые премьеры Netflix осени 2021
фильм
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Традиционно осень – время премьер. Этой осенью Netflix приготовил для нас много сюрпризов.
Это и финальный сезон "Бумажного дома", и долгожданный третий сезон "Полового воспитания", и мюзикл про принцессу Диану.

"Бумажный дом"

3 сентября 2021 года на экраны вернется популярный сериал "Бумажный дом". Пятый сезон шоу станет одновременно и последним. Он выйдет в двух частях – 3 сентября и 3 декабря. Наверное, самая главная новость в том, что в пятом сезоне вернется Берлин (скорее всего, снова лишь  в воспоминаниях, но... кто знает). Об этом актер Педро Алонсо сообщил в своем инстаграм. Актер Аларо Морте, играющий Профессора, также сообщил, что вернется в пятом сезоне – куда же без Профессора: «Я вернулся. Профессор вернулся». Но также в пятом сезоне нас ждут новые лица. Одну из ключевых ролей в новом сезоне сыграет Мигель Анхель Силвестри, звезда сериала Netflix 'Sense8'. По предварительной информации, персонаж Мигеля станет главным злодеем и противником банды в последнем сезоне

3 сентября 

«Половое воспитание»

Долгожданный третий сезон шоу о сексуальном просвещении подростков увидим уже в сентябре. В третьем сезоне "Полового воспитания" в школе Мурдэйл появится новая директор – Хоуп Хэддон (звезда сериала «Девчонки» Джемайма Керк). По сюжету, героиня Джемаймы Керк — бывшая ученица школы Мурдэйла, которая вернулась в свою альма-матер с намерением вернуть ей былую славу. Тем временем Отис (Эйса Баттерфилд) и его друзья заняты подростковыми секс-экспериментами. Эрик (Шути Гатва) и Адам (Коннор Суинделлс) теперь официально пара, а Мейв (Эмма Макки) до сих пор не получила то самое голосовое сообщение. В тоже время мама Отиса, психотерапевт Джин (в исполнении Джиллан Андерсон) ждет ребенка. Что еще нового нас ждет в третьем сезоне – узнаем совсем скоро.

17 сентября

«Кейт»

Главная героиня экшен-триллера "Кейт" – наемная убийца. Однажды во время задания в Токио ее отравляют смертельным ядом – и у девушки есть 24 часа, чтобы обезвредить яд и спасти свою жизнь. Помогает ей в этом местная девочка-подросток. В главных ролях – Мэри Элизабет Уинстэд, звезда фильмов "Нечто" и "Пункт назначения" и Вуди Харрельсон.

10 сентября 

"Диана"

Бродвейский мюзикл о принцессе Диане осенью покажут на Netflix. Это первый случай, когда премьера шоу, созданного как тетаральный спектакль, сначала пройдет на стриминге, а уже потом – в театре. Главную роль сыграет британская актриса Джина Де Ваал, а в центре сюжета – история знакомства Дианы и принца Чарльза и их свадьба. 

октябрь

«Изобретая Анну»

Этот сериал - беллетризованный рассказ о жизни Анны Делви, которая в начале 2020-х "кинула" элиту Манхэттена на сотни тысяч долларов, утверждая, что является немецкой наследницей и якобы создав многомиллионный художественный фонд, куда принимала пожертвования. На деле она оказалась мошенницей Анной Сорокиной, обманула сотни людей, заставив их платить по ее счетам. Анну приговорили к 12 годам тюрьмы за мошенничество, а ее история вышла в журнале New York Magazine – именно на основе статьи "Как Анна Делви обманула нью-йоркскую тусовку" и снят сериал. В главной роли – молодая актриса Джулия Гарнер, звезда сериала "Озарк". Аторв сериала – создательница сериалов «Анатомия страсти» и «Бриджертоны» Шонда Раймс. 

осень 2021

"Красное уведомление"

«В мире международной преступности Интерпол выпускает «красное уведомление» — глобальное предупреждение, чтобы выследить и поймать самого разыскиваемого вора в мире искусства» – так звучсит синопсис фильма. Но чтотболее интересно – его прекрасный актерский состав. В роли главного вора и преступника – звезда фильма Чудо-женщина Галоь Гадот, в роли охотящегося на нее сотрудника Интерпола – Дуэйн Джонсон, а в качестве величайшего в мире афериста – бесменный Дедпул Райан Рейнольдс. За право выпустить фильм сражались пять ключевых киностудий, но выиграли в этой схватке Netflix.

12 ноября

Источник: https://vogue.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: