• 3
  • 4
  • 5
Известная украинская актриса рассказала E-motion о своей карьере в Голливуде.

Лицо делегации Украины на Каннском кинофестивале - 33-летняя Камалия - личность многогранная. Она и певица, и модель (к слову, обладательница титула «Миссис Мира - 2008»), и актриса. Правда, в последнее время Камалия сделала акцент именно на кинематографе, поэтому ее появление в Каннах было не случайно.

С кем же из мировых знаменитостей удалось познакомиться звезде, и какие предложения уже поступили от голливудских продюсеров, Камалия рассказала в эксклюзивном интервью.

- Камалия, расскажите о своих впечатлениях от фестиваля?

- Их очень много. Это одна непрекращающаяся вечеринка. Каждый день какие-то светские рауты, где собирается столько мировых звезд, что простому обывателю даже не снилось. И, естественно, я не упускала возможности побывать на самых ярких вечеринках. Часто бывало, ночь не спишь, а ездишь с одного мероприятия на другое.

- С кем из мировых звезд удалось познакомиться?

- Я познакомилась с Наоми Кэмпбелл. Мне она очень понравилась. Выглядит просто потрясающе - такое впечатление, что она вечная девочка. Ей никогда не дашь 40 лет, я просто восхищаюсь ее красотой и умением держаться.

- Говорят, в общении она заносчивая. Вы этого не заметили?

- Абсолютно. Я думаю, это просто пиар.

- С кем-то еще завели знакомство?

- Я человек очень скромный, поэтому никогда первая не подойду, разве что замечу интерес ко мне. А в Каннах каждый был занят собой: позировал, работал на журналистов. Поэтому особо времени не было с кем-то говорить и знакомиться.

- Тогда кто из увиденных знаменитостей вам запомнился больше всего?

- Наверное, Пэрис Хилтон. На одной из вечеринок я увидела ее среди толпы. Она беззаботно танцевала, и я подумала, что она точно такая же, как и по телевизору. Это, к слову, очень редко бывает, когда реальный образ человека такой же, как и телевизионный.

- Наверняка вы ездили в Канны не только тусоваться, но и работать. Какие успехи в этом плане?

- Мы делали маркетинговый показ фильма «Муж моей вдовы», в котором я сыграла одну из главных ролей. И после просмотра мною заинтересовались голливудские продюсеры. Во время украинской вечеринки они мне сделали предложение сняться в одном из фильмов.
Буквально за пару дней я ознакомилась с синопсисом картины и 18 мая, в день своего рождения, я торжественно подписала контракт.

- Что это за фильм?

- Я пока не имею права разглашать все подробности. Единственное, что могу сказать — это будет романтическая комедия, в которой главные роли исполняют знаменитые голливудские актеры.

- А какая роль у вас?

- Я играю взрослую, уверенную в себе женщину с железным характером, живущую в Украине. Мою кузину из Америки бросил бойфренд, и она слезно просит меня приехать, чтобы хоть как-то поддержать ее в тяжелой ситуации. Я приезжаю, и дальше начинают происходить разные комические ситуации.

- Кто станет вашими партнерами в фильме?

- Сейчас еще идут кастинги, и не все роли утверждены, но уже известно, что это будут звезды первого эшелона.

- А с кем из актеров первого эшелона мечтаете поработать?

- Джордж Клуни, Антонио Бандерас, Мерил Стрип, Натали Портман, Майкл Дуглас, Том Круз. К слову, с некоторыми из перечисленных актеров мне в скором времени и придется работать.

- Рядом с такими знаменитостями не стушевались бы?

- Переживание есть всегда, независимо от того, кто твой партнер по фильму. Для актера самое главное - показать своего героя, а уже потом думать о других. Но, конечно, когда с тобой на площадке работают мировые знаменитости, это подстегивает. Тебе хочется сыграть не хуже них.

- А если бы вам предложили роль, скажем, любовницы героя Джорджа Клуни, и в фильме предполагались бы постельные сцены, согласились бы на съемку? Как ваш супруг реагирует на это?

- Поцелуи разрешены, объятия тоже. Но если это какая-то постельная, обнаженная сцена, то за меня играла бы дублерша. Так что в постельных сценах не буду сниматься даже с Джорджем Клуни.

• 1
  • 2