Время 11:54  Дата 13.05.2011

Джонни Дэпп играет в «Пиратах…» ради сына


После первой части, такого ошеломительного успеха «Пиратов Карибского моря», Джонни Дэпп не раздумывая, подписал контракт на участие во всех следующих частях сиквела.


Причин тому много. Но, главная – угодить собственному сыну, который души не чает в образе Джека Воробья.

kinoobzor.com.ua напоминает, что это в первой части кинофильма Джонни Дэпп был главной звездой экрана, хедлайнером, к которому, «в нагрузку», добавляются малоизвестные актеры. «Пираты…» стали для них шансом, который они не упустили. Результат – вторая часть, в которой Джонни Дэпп, Кейра Найтли и Орландо Блум встретились почти на равных.

А сначала, когда Джони согласился на роль Воробья – было смешно, но для него не удивительно. Всем известны вечные виляния актера из крайности в крайность – от независимого кино до суперкомического.

Больше всего костюм Джека Воробья нравится детям Джонни Дэппа, в этом не раз признавался актер в интервью. Сын Джек и дочка Лили-Роуз Мелоди заставляют отца одевать его на каждый праздник.

По мнению Дэппа, Джек – это такой замечательный способ расслабиться между проектами, просто родной для него образ. Актер считает себя тоже немного сумасшедшим, в этом и кроется симпатия к образу Воробья.

Создатели не переживают о том, что Дэпп может отказаться от дальнейших съемок в сиквеле. Речь точно никогда не пойдет о пересмотре контрактов в финансовом плане. Джонни давно уже звезда мирового масштаба и «Пираты…» для него не фильм-открытие. В общем, если бы Дэпп и закапризничал, то только от элементарной усталости, чрезмерной занятости или «от корки до корки» сыгранного персонажа, больше не представляющего для актера профессионального и творческого интереса.

Kinoobzor.com.ua не раз ловил продюсера Джерри Брукхаймера на откровенных заявлениях. Он то и дело хвастается журналистам, что Джонни просто обожает своего героя, и, следовательно, проблем с организацией сиквелов не могло возникнуть по определению. Тем более, что съемки нескольких частей ленты происходили практически одновременно.



Адрес новости: http://siteua.org/n/257178