Обзор новинок в кинотеатрах - смотрите с 10 декабря
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаем вашему вниманию обзор новых фильмов, стартующих в украинском прокате 10 декабря.
Мелодрама "У моря". События разворачиваются в 70-е годы прошлого столетия. Ванесса и Роланд сбежали от суеты большого города, оставив все позади: он – карьеру писателя, она – танцевальную сцену. Оказавшись на Лазурном берегу во Франции, они повстречали странную парочку, которая пробудила в них опасные чувства.

Мультфильм "Снежная битва". Зима – отличное время для разнообразных игр и веселья! Чтобы занять себя чем-то во время зимних каникул, дети из маленькой канадской деревни решают устроить грандиозное снежное побоище между двумя командами. Наградой победителям послужат вещи, дорогие каждому из них, которые они готовы пожертвовать для участников игры. Из-за того, что собранная награда получилась весьма внушительной, дети утратили здоровый азарт, и превратили соревнование в жесткое побоище. Смогут ли они повернуть игру в мирное русло?

Фэнтези-экшн "Охота на монстра". Давным-давно люди и демоны спокойно сосуществовали. Но из-за жадности одних, другие были практически истреблены и навеки изгнаны из прекрасного солнечного мира. И вот спустя несколько тысячелетий людская жадность вновь привела к Великой войне…

Мультфильм "Невероятная тайна Лулу". История дружбы жизнерадостного волчонка Лулу и молчаливого кролика Тома. Они живут беззаботной жизнью в Стране Кроликов и неразлучны с самого детства. Лулу всегда считал себя сиротой и никогда не знал своих родителей, но однажды он узнает, что его мама – принцесса из Страны Волков. Воодушевленный Лулу отправляется вместе с Томом в страну своих предков, где их ждут невероятные приключения. Удастся ли им найти маму Лулу и приоткрыть завесу тайны его рождения?

Фильм ужасов "Костяной томагавк". Племя озверевших каннибалов похищает жителей небольшого городка на Диком Западе. Шериф городка собирает отряд добровольцев для спасения пропавших жителей. Но их враг оказывается более безжалостным, чем кто-либо мог себе представить. Теперь не только миссия спасения под угрозой срыва, но и само их выживание — в серьезной опасности.

Триллер "Виктория". Испанка по имени Виктория живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята гарантируют ей, что могут показать "настоящий Берлин". Но прогулкой по ночному городу дело не ограничивается. Оказывается, парням нужно разобраться со старым долгом, а поскольку один из них слишком пьян, они просят Викторию побыть водителем. Она оказывается втянутой в настоящее преступление.

Триллер "Игры чемпионов". Американский вундеркинд Бобби Фишер в 14 лет становится самым молодым гроссмейстером в истории шахмат, его цель — титул чемпиона мира. В 1972 году он завоевывает право на решающий мачт с абсолютным чемпионом мира Борисом Спасским. И это будет шахматный аналог поединка боксеров в тяжелом весе, где сойдутся в идеологической борьбе США и СССР.

• 1
  • 2
  • 3