Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
30.50
USD
26.37
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
7 самых эффектных лент лета
Круэлла
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Во время локдауна мы вволю провели время дома, что уже и не прочь выйти в кино.
Лето нас порадует блестящими новинками: блокбастер о супергероях "Чёрная Вдова", долгожданная вторая часть триллера "Тихое место", "Круэлла" с Эммой Стоун и многое другое. Поэтому выбирайте лучшую ленту для просмотра, которая подарит вам незабываемые эмоции!

Редакция Кино собрала для вас лучших 8 картин, которые точно вам понравятся. 

"Круэлла"
Дата премьеры: 27 мая 2021 года

Сценарий написан на основе истории героини романа Доди Смит 1956 года "101 далматинец" и одноименного мультфильма Disney 1961 года. События фильма происходят в 1970-х годах в Лондоне, среди революции панк-рока. Главная героиня – молодая поклонница по имени Эстелла (Эмма Стоун), умная и креативная девушка, намерена создать себе имя своими дизайнерскими идеями. Однажды модное чутье Эстеллы привлекает внимание баронессы фон Хельман (Эмма Томпсон), легенды моды. Их отношения заставят Эстеллу принять свою нечестивую сторону и стать модной, но мстительной Круэллой де Вилль.

"Тихое место 2"
Дата премьеры: 27 мая 2021 года

На экраны возвращается один из самых успешных триллеров последних лет – фильм Джона Красински "Тихое место". Первая часть вышла в 2018 году: тогда фантастическая история об апокалипсисе, где страшные монстры убивают людей, находя их по звукам, возглавила рейтинг лучших фильмов года и собрала в прокате более 340 миллионов долларов, тогда как затраты на производство составили 17 миллионов долларов. В этом году выходит вторая часть, продолжающая повествование первого фильма. Главную роль в фильме снова играет Эмили Блант.

"Мы есть Мы рядом"
Дата премьеры: 8 июля 2021 года

"Мы есть Мы рядом" – первый фильм Романа Балаяна после почти 12-летнего творческого перерыва, а также его первая украиноязычная лента. Картина рассказывает о внезапной встрече хирурга и загадочной девушки, которая переворачивает их жизни и наполняет их глубокими чувствами. Они становятся смыслом друг для друга и готовы бороться за свое счастье против всего мира.

"Чёрная Вдова"
Дата премьеры: 8 июля 2021 года

События фильма будут происходить после фильма "Первый мститель: Противостояние". Это первая полнометражная лента 4 фазы киновселенной Marvel. По сюжету, Наташа Романова вынуждена будет вспомнить свое прошлое и отправиться к месту своих тренировок – "Красной комнате". Окажется, что ее близкие были втянуты в опасный заговор. В частности, речь идет о сестре Елене, Алексее, известном как Красный Страж, и Мелине. Всем грозит опасность, поэтому Чёрная вдова поможет им и попытается уничтожить лагерь подготовки таких же безжалостных убийц, как она. Противниками супергероини будет опасный Надзиратель (Тони Мастерс), а также наемники из КГБ, обладающие такими же навыками, как и Чёрная вдова.

"Отряд самоубийц: Миссия навылет"
Дата премьеры: 5 августа 2021 года

Летом нас ждет встреча со второй частью уже всеми любимой картины "Отряд самоубийц". В блокбастере события происходят в Белль Рив – опасной тюрьме с самым высоким уровнем смертности. Заключенные собираются в отряд X и отправляются на остров Корто Мальтезе, чтобы разрушить Йотунхейм, тюрьму и лабораторию, где экспериментируют над людьми. Судя по трейлеру, будет нескучно.

"Заклятие 3: По воле дьявола"
Дата премьеры: 3 июня 2021 года

Кинолента рассказывает жуткую историю террора, убийства и неизвестного зла, которое шокировало даже главных героев – опытных исследователей паранормальных сил Эда и Лоррейн Уорренов (прототипы этих героев расследуют паранормальные ситуации). Все начинается с борьбы за душу мальчика.

В основе сюжета – книга "Дьявол в Коннектикуте". Издание вышло в 1983 году и изображает жизнь Арне Шайенна Джонсона, который убил своего домовладельца.

"Пороховой коктейль"
Дата премьеры: 15 июля 2021

Зрителям подготовили историю о девушке Сэм (Карен Гиллан), которая решила пойти по пути своей матери (Лина Хиди) и стала профессиональным киллером. Главная героиня встречает маленькую девочку (Хлоя Коулмэн), на которую охотятся главари банды. Сэм пытается спасти ребенка, но для этого вынуждена встретиться с родной матерью, которая оставила ее в детстве.

Источник: https://kinoafisha.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: